Lifechanging verified Norwegian YTE®

개인정보 보호 정책

본 개인정보 보호 정책은 Health Evolution에서 https://healthevolutionproject.com/ 웹사이트(이하 "사이트")의 사용자(각 사용자, 이하 "사용자")로부터 수집한 정보를 수집, 이용, 유지 및 공개하는 방식을 지배합니다. 본 개인정보 보호 정책은 본 사이트와 Health Evolution에서 제공하는 모든 제품 및 서비스에 적용됩니다.

개인 식별 정보

당사는 사용자가 당사 사이트 방문, 사이트 가입, 주문, 뉴스레터 구독, 양식 작성할 때, 그리고 당사에서 당사 사이트에 제공하는 기타 활동, 서비스, 기능 혹은 자료와 관련하는 것을 포함하되 이에 국한되지 않는 다양한 방식으로 사용자로부터 개인 식별 정보를 수집할 수 있습니다. 사용자는 적절한 경우 이름, 이메일 주소, 우편발송 주소, 전화번호, 신용카드 정보를 요청받을 수 있습니다. 하지만, 사용자는 당사 사이트를 익명으로 방문할 수 있습니다. 당사는 사용자가 당사에 개인 식별 정보를 자발적으로 제출할 경우에만 사용자로부터 해당 정보를 수집합니다. 사용자는 활동과 관련된 특정 사이트에 참여하는 것을 예방할 수 있는 경우를 제외하고 항상 개인 식별 정보를 거절할 수 있습니다. 

비식별 정보

당사는 사용자가 당사 사이트와 상호작용하는 경우 비식별 정보를 수집할 수 있습니다. 비식별 정보는 운영 체제 및 사용자가 이용하는 인터넷 서비스 제공업체 및 기타 유사 정보와 같은 브라우저 이름, 컴퓨터 유형 및 사용자가 당사 사이트에 연결하는 수단에 대한 기술적인 정보를 포함할 수 있습니다.

웹 브라우저 쿠키

당사 사이트는 "쿠키"를 이용하여 사용자 경험을 개선할 수 있습니다. 사용자의 웹 브라우저는 기록 보관 목적을 위해 그리고 가끔 사용자로부터 정보를 추적하기 위해 하드 드라이브에 쿠키를 보관할 수 있습니다. 사용자는 쿠키를 거절하도록 웹 브라우저를 설정하거나 쿠키가 전송될 때 귀하에게 알려주도록 선택할 수 있습니다. 사용자가 이렇게 할 경우, 본 사이트의 일부 부분이 적절히 기능하지 않을 수 있음을 유의하십시오.

당사의 정보 수집 방법

Health Evolution은 다음 목적으로 사용자 개인정보를 수집 및 이용할 수 있습니다.
  • - 고객 서비스 개선을 위해
    귀하가 제공하는 정보는 당사에서 귀하의 고객 서비스 요청에 응답하고 더욱 효율적으로 귀하의 니즈를 지원하도록 도와줍니다.
  • - 당사 사이트 개선을 위해
    당사는 귀하가 제공하신 피드백을 이용하여 당사 제품 및 서비스를 개선할 수 있습니다.
  • - 결제를 처리하기 위해
    당사는 사용자가 주문 시 해당 정보에 대한 서비스를 제공하기 위해서만 본인에 대해 제공한 정보를 이용할 수 있습니다. 당사는 본 서비스를 제공하기 위해 필요한 경우를 제외하고 본 정보를 제3자에게 공유하지 않습니다.
  • - 프로모션, 컨테스트, 설문조사 혹은 기타 사이트 기능 실행을 위해
    당사가 사용자가 관심 있을 거라고 생각하는 특정 주제에 대해 사용자가 수신하기로 동의한 사용자 정보를 전송하기 위해.
  • - 주기적 이메일을 전송하기 위해
    당사는 이메일 주소를 이용하여 사용자 주문과 관련된 사용자 정보 및 업데이트를 전송할 수 있습니다. 이는 또한 사용자의 문의, 질문 및/혹은 기타 요청에 답변하기 위하여 이용될 수 있습니다. 사용자가 당사 우편물 수신에 동의할 경우, 사용자는 당사 소식, 업데이트, 관련 제품 혹은 서비스 정보 등을 포함할 수 있는 이메일을 수신할 것입니다. 언제든지 사용자가 향후 이메일 수신에 대해 구독 취소하고 싶다면, 당사는 각 이메일의 하단에 세부적인 구독 취소 지침을 포함하며 아니면 사용자는 당사 사이트를 통해 당사에 문의할 수 있습니다.

당사의 정보 보호법

당사는 적절한 데이터 수집, 보관, 처리 관행 및 보안 조치를 취하여 본 사이트에 보관된 귀하의 개인정보, 사용자 이름, 비밀번호, 거래 정보 및 데이터의 허가받지 않은 액세스, 변경, 공개 혹은 파기로부터 보호합니다.

본 사이트와 이의 사용자 간 민감 정보 및 개인정보 교환은 SSL 보안 의사소통 채널을 통해 이루어지며 암호화되고 디지털 서명으로 보호됩니다.

개인정보 공유

당사는 사용자 개인 식별 정보를 다른 사람에게 판매, 거래 혹은 대여하지 않습니다. 당사는 위에 약술된 목적으로 비즈니스 파트너, 신뢰받는 제휴사 및 광고주와 함께 방문자 및 사용자에 대한 일체의 개인 식별 정보와 연관되지 않은 일반 집계 인구통계 정보를 공유할 수 있습니다. 당사는 제3자 서비스 제공업체를 이용하여 당사가 뉴스레터 혹은 설문조사를 전송하는 것과 같이 당사 사업 및 사이트를 운영하거나 당사를 대신해서 활동을 관리하도록 도울 수 있습니다. 당사는 귀하가 당사에 허가를 제공한 경우 이러한 제한된 목적으로 이러한 제3자와 함께 정보를 공유할 수 있습니다.

고객 프로필 삭제

고객은 angela@optimisingbusiness.com으로 데이터 보호 책임자 Angela MBE에게 이메일을 보내서 당사 시스템으로부터 고객의 프로필을 삭제하도록 요청할 수 있습니다. 극히 희박한 데이터 위반의 경우, 당사는 72시간 이내에 영국의 개인정보감독기구(ICO, Information Commissioner's Office)에 보고해야 하며 또한 사람들의 권리 및 자유를 침해하는 결과를 불러올 가능성이 높은 경우, 고객에게 "지체 없이" 알려야 함을 주목합니다.

당사는 데이터 제어기관은 더 이상 GDPR 하의 조직이 아니며, 대신에 개인임을 주목합니다. 당사는 각 데이터의 주체가 데이터가 특정 조건 하에 데이터베이스에서 삭제되도록 완전한 제어권을 가짐을 인정합니다. 또한, GDPR는 조직이 더 이상 필요하지 않은 모든 데이터를 제거하도록 요구합니다.

개인정보영향평가(Privacy Impact Assessments : PIAs)가 실행되어 왔으며 당사가 올바르게 구글, Shopify, 승인된 앱, Clickfunnels, Ontraport, 일반적으로 통용되는 SNS 등을 비롯하여 고품질 시스템을 이용할 경우 개인정보 위반의 불확실한 위험은 높지 않습니다.

제3자 웹사이트

사용자는 당사 사이트에서 당사 파트너사, 공급업체, 후원사, 허가자, 기타 제3자의 웹사이트 및 서비스로 연결되는 광고 혹은 기타 컨텐츠를 찾을 수 있습니다. 당사는 이러한 사이트에 나타난 콘텐츠 혹은 링크를 제어하지 않으며 당사 사이트로 연결되거나 당사 사이트에서 연결되는 웹사이트에 의해 이용되는 관행에 책임을 지지 않습니다. 또한, 콘텐츠 및 링크를 비롯한 이러한 사이트 혹은 서비스는 계속해서 변경될 수 있습니다. 이러한 사이트 및 서비스는자체적인 개인정보 보호 정책 및 고객 서비스 정책을 보유할 수 있습니다. 당사 사이트로 연결되는 링크가 있는 웹사이트를 포함한 다른 모든 웹사이트에서의 검색 및 상호작용은 해당 웹사이트의 자체 약관 및 정책에 적용을 받습니다.

본 개인정보 보호 정책 변경사항

Health Evolution은 언제든지 본 개인정보 보호 정책을 업데이트할 재량이 있습니다. 당사에서 개인정보 보호 정책을 업데이트할 경우, 당사는 본 페이지 하단의 업데이트 날짜를 수정할 것입니다. 당사는 사용자가 자주 본 페이지를 확인하여 어떠한 변경사항이라도 있는지 알아보고 당사가 어떻게 당사가 수집하는 개인정보를 보호하기 위하여 도울 수 있는지 계속 정보를 얻을 수 있습니다. 귀하는 본 개인정보 보호 정책을 주기적으로 검토하고 수정사항을 인지하는 것이 귀하의 책임임을 인정하고 이에 동의합니다.

귀하의 이러한 약관 수락

본 사이트를 이용함으로써, 귀하는 본 정책 및 서비스 약관을 수락함을 나타냅니다. 본 정책에 동의하지 않으면, 당사 사이트를 이용하지 마십시오. 본 정책의 변경사항을 게재한 이후로 귀하가 본 사이트를 계속해서 이용할 경우이러한 변경사항을 수락하는 것으로 간주할 것입니다.

문의

본 개인정보 보호 정책, 본 사이트의 실행 혹은 본 사이트의 처리에 대해 문의 사항이 있으시다면, 다음 링크로 문의해주십시오.
Health Evolution

https://healthevolutionproject.com/


Health Evolution LLC PO Box 1517 Noosaville QLD 4566 Australia

본 문서는 2019년 11월 6일에 마지막으로 업데이트되었습니다.

한국어